NESCO (National English Speech Competition) 2018

+62-274-387656 Ext.

Surel:

1. Apa itu NESCO?

NESCO adalah singkatan dari National English Speech Competition atau lomba pidato Bahasa Inggris tingkat Nasional. NESCO merupakan ajang kompetisi pidato Bahasa Inggris yang pesertanya adalah siswa-siswi SMA Negeri maupun Swasta di Indonesia. Acara ini merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh HMJ Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris UMY, atau yang lebih dikenal dengan nama EDSA (English Department Student Association).

1. Kapan NESCO berlangsung?

NESCO akan dilaksanakan pada Sabtu, 17 Februari 2018. Diharapkan dengan waktu yang masih lumayan lama, peserta akan mempunyai banyak waktu untuk berlatih dan mempersiapkan diri untuk mengikuti lomba pidato Bahasa Inggris ini.

1. Info Lebih Lanjut

Bagi peserta yang berminat untuk mengikuti acara NESCO dapat memfollow Media sosial NESCO, di Instagram, Twitter, dan Facebook untuk info lebih lanjut mengenai NESCO 2018. Rules and regulation NESCO 2018 juga akan disampaikan di media sosial tersebut, selain juga di website ini.
Informasi mengenai NESCO bisa dilihat pula di media sosial di bawah ini:

IG :  @nescopbiumy

Twitter :    @nescopbiumy2018